Proposta

Coloque os seus dados para poder votar. Só pode votar numa proposta.





Requalificação do largo central da Cumeeira e construção de forno comunitário

Este projecto tem como objectivo a requalificação do espaço urbano central da aldeia de Cumeeira, permitindo melhorar o cruzamento de estradas actualmente existente e beneficiar um edifício existente com a incorporação de um forno comunitário

Contributo para a estratégia de desenvolvimento do Município

Permite a melhoria das condições de circulação, bem como a construção de uma infraestrutura necessária para darmos continuidade à realização da tradicional feira da broa (forno comunitário). Além disso permitirá também reforçar o espaço central da localidade como local de encontro e recreio, permitindo uma maior dinâmica sociocultural entre os habitantes.

Localização

Cumeeira, 3230-016 Penela

Atores envolvidos

Centro Cultural de Cumeeira e Proprietário do terreno

Prazo de execução

12 meses

Custo estimado da implementação do projeto

TOTAL = 55.000€ / Aquisição do terreno com habitação: 22.000,00€; - Elaboração de projecto: 3.000,00€; - Requalificação do largo e da habitação com incorporação de forno comunitário: 30.000,00€.

Custo estimado do funcionamento anual do projeto

- Manutenção: 400,00€; - Despesas de funcionamento: 550,00€; - Recursos humanos: 0,00€.

Anexos

Ficheiro